Schwammerlgulasch

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Portionen: 2

  • 500 g Champignons
  • 3 Stk Zwiebel
  • Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1-2 EL Vollkornmehl (glatt)
  • Paprikagewürz (mild)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 3 Blätter Lorbeer
  • 1/2 TL Kümmel
  • Majoran (nach Geschmack)

Für das Schwammerlgulasch die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in Rapsöl glasig rösten, Champignons dazugeben und im eigenen Saft weichdünsten bis kein Saft mehr vorhanden ist.

Das Paprikagewürz, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, ein paar Tropfen Essig und das Vollkornmehl dazugeben und kurz mitrösten - immer umrühren.

Danach zuerst mit wenig warmem Wasser aufgießen und immer umrühren, dann etwas mehr Wasser noch hinzufügen und rühren bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

Lorbeerblätter dazugeben und eine 1/4 Stunde leicht kochen lassen. Das Schwammerlgulasch mit Salzkartoffel servieren.

Tipp

Die Pilzsorte für das Schwammerlgulasch kann nach Geschmack variiert werden.

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Kommentare8

Schwammerlgulasch

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 23:28 Uhr

    toll

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.05.2015 um 06:36 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 07.04.2015 um 14:20 Uhr

    eine leichte und köstliche Speise

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 07.02.2015 um 09:07 Uhr

    schwammerln in jeder Form- besonders im Sommer

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  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.02.2015 um 05:52 Uhr

    herrlich

    Antworten
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