Schwammerl-Wild-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Eierschwammerln (vielleicht Dose)
  • 125 g Wildfleischreste, gebraten (vielleicht Dose)
  • 2 Bananen
  • 0.75 Tasse Ananas, gestückelt
  • 1 Prise Weinessig
  • 1 Prise Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salatöl
  • Johannisbeer- oder Berberitzengelee

Fertige Eierschwammerln mit geschnittenen Wildfleischresten und mit den anderen Ingredienzien schmackhaft mischen. Anrichten und mit ein wenig Fruchtgelee überglänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Wild-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche