Schwammerl-Specksosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Geh. Zwiebel
  • 20 g Gewürfelten Speck
  • 1 EL Öl
  • 100 g Champignons
  • 2 Teelöffel Mehl
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Zwiebel und Speck in Öl anbraten. In Blättchen geschnittene Champignons hinzfügen und mitdünsten. Darauf herausnehmen, Mehl in das verbliebene Bratfett stäuben und hellgelb anschwitzen. Unter Rühren Milch und Schlagobers aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Schwammerln nochmal hinzfügen und erhitzen. Die Soße nachwürzen und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Specksosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche