Schwammerl-Schinken-Zwiebel-Brot 10320

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Zuckerrübensirup, Ahorn oder evtl.
  • 1 Teelöffel Butter
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1.5 Teelöffel Reinlecithinpulver, mit dem Mehl vermengt
  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 180 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 21 g Germ (frisch)
  • 15 g Trockenpilze, zerbröselt
  • 50 g Räucherschinken
  • 25 g Röstzwiebeln
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Programm Vollkorn, Bräunung mittel

Die frische Germ vorher in Wasser zerrinnen lassen. Nach dem Signalton Räucherschinken, Petersilie, Trockenpilze und Röstzwiebeln zufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Schinken-Zwiebel-Brot 10320

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche