Schwammerl-Risotto

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Portionen: 4

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zubereitung : 45 Min. insgesamt

1. ) Die Herrenpilze in lauwarmem Leitungswasser in etwa 150 mmin. durchtränken. (Anm.

des Erfassers: Für 4 Leute sind 60 ml Leitungswasser im Originalrezept vorgegeben) von den Shiitake-Pilzen die Stiele herausdrehen. Diese und die Champignons in Stückchen kleinschneiden. Zwiebel und Knofel würfelig kleinschneiden.

In der halbe Menge der Butter dämpfen. Eierschwammerl, Champignons und Shiitakepilze beigeben und kurz anbräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen.

2. ) Langkornreis im Bratfett dämpfen. Mit Wein löschen und aufbrühen lassen.

Herrenpilze mit dem Einweichwasser dazugeben und Langkornreis bei schwacher Temperatur unter Rühren in etwa 20 Min. anquellen lassen. Petersilie häckseln. Mit Pilzen, übriger Käse und Butter darunter geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

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