Schwammerl-Pesto auf Tagliatelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

In einer Bratpfanne die Mandelkerne bähen, anschliessend auskühlen lassen.

Die Schwammerln reinigen.

Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

Den Knofel von der Schale befreien.

Im Handrührer die Schwammerln mit der Petersilie, dem Parmesan und den Mandelkerne zu Püree machen.

Den Knofel durch die Presse dafür drücken, nach und nach das Olivenöl dafür geben.

Mit Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen.

Spagetti in ausreichend Salzwasser al dente am Herd kochen, abschütten und noch nass mit dem Pesto mischen Petersilie Mandel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Pesto auf Tagliatelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche