Schwammerl-Paradeiser-Sauce - zu Teigwaren

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Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Frühstückspeck in schmale Streifen
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Paradeiser; entkernt, in Würfel
  • 250 g Frische Shiitake; o. frische Waldpilze, in Streifchen
  • 50 ml Rotwein Pfeffer und Salz Cayennepfeffer
  • 20 g Butterstückchen

Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig rösten, die Paradeiser hinzufügen, kurz weichdünsten, die Schwammerln und den Rotwein beifügen und würzen. alles zusammen unter gelegentlichem Rühren 8 Min. weichdünsten.

Die Sauce von dem Feuer nehmen und die Butterstückchen unterziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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