Schwammerl-Nudel-Salat Mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln; Muschelform
  • 3 EL Öl
  • 200 g Champignons
  • 200 g Austernpilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 100 g Rucolablätter

Dressing:

  • 3 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch (in Röllchen)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Nudeln in Salzwasser machen. Kalt abschrecken und abrinnen, mit 1 Esslöffel Öl durchrühren. Schwammerln reinigen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken. 2 El Öl und Butter mit Knoblauch erhitzen. Schwammerln portionsweise darin knusprig rösten. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Rucola reinigen, abspülen, in mundgerechte Stückchen zupfen.

Aus Pfeffer, Salz, Essig und Öl eine Marinade rühren. Die Eier hacken und mit dem Schnittlauch unterziehen, nachwürzen. Nudeln mit Pilzen und Marinade vermengen. Auf Rucolablättern anrichten. 15 min ziehen, nachwürzen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Nudel-Salat Mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche