Schwammerl-Krabben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Austernpilze
  • 15 g Öl
  • 50 g Schalotten Oder
  • Gemüsezwiebel
  • Meersalz + Pfeffer a.d.M.
  • Einige Tropfen Balsamessig Essig
  • 80 g Frisée- o. Ediviensalat
  • 30 g Krabben o. Shrimps
  • Sm Schnittlauch o. Dillzweige

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Von den Austernpilzen den härteren Strunk zurechtschneiden, mit Küchenrolle behutsam abraspeln und in Streifchen schneiden. In dem Öl bei geringer Temperatur 5 Min. rösten, dabei immer auf die andere Seite drehen.

Gemüsezwiebeln bzw. Schalotten in Würfelchen hinzfügen, noch mal 5 min Mitbraten.

Mit Salz, Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamessig-Essig würzen und auskühlen. Den Blattsalat zerkleinern und auf einem Teller anrichten. Schwammerln sowie die Shrimps oder Krabben darüber gleichmäßig verteilen. Evtl. Noch mit Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamessig-Essig nachwürzen. Garnieren mit Dillzweigen oder Schnittlauchröllchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Krabben-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche