Schwammerl-Erdapfel-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 200 g Petersilienwurzel
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 250 g Shiitake-Schwammerln
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado (ca. 250g)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 100 ml Schlagobers
  • Muskat

Erdäpfeln und Petersilienwurzel von der Schale befreien, abspülen und kleinschneiden. In Hühnersuppe in etwa 20 min machen. Shii-Take-Schwammerln reinigen, halbieren und in heissem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado von der Schale befreien, Kern auslösen. Das Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Suppe Pürieren, Schlagobers untermengen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Schwammerln hinzufügen, darin erhitzen. Mit Avocadowürfeln anrichten.

Schwammerln, Shii-Take-Schwammerln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Erdapfel-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche