Schwammerl-Carpaccio I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Champignons
  • 200 g Champignons
  • 100 g Austernpilze

Marinade:

  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln in sehr schmale Scheibchen schneiden und auf einer Platte fächerförmig anrichten.

Für die Marinade Petersilie klein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und beides mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Öl durchrühren. Marinade nachwürzen und über die Schwammerln gießen. Kühl stellen und etwa eine halbe Stunde durchziehen.

Zuspeise: Fladenbrot mit Kräuterbutter.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Carpaccio I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche