Schwammerl-Butter-Soße Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Shiitake-Schwammerln
  • 3 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Butter
  • 200 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Shii-Take-Schwammerln putzen und kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepressten Knoblauchzehe in heisser Butter anbraten. Tomatenviertel unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob gehackter Petersilie überstreuen.

Info: Passt zu Bandnudeln oder evtl. Ravioli.

Mit den 200 Kalorien oder evtl. 840 Joule wird wohl jede Einheit locker fertig !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Butter-Soße Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche