Schwammerl-Brokkoli-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Fondor
  • 1 Pk. Brokkoli, Tk, 300 g
  • 50 g Champignons
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Fix für Vinaigrette Jpghurt-Küchenkräuter
  • 150 g Joghurt
  • Haselnüsse (gehackt)

1/8 l Wasser und Fondor aufwallen lassen. Brokkoli hinzufügen, Zehn Min. weichdünsten und abrinnen. Champignons reinigen, abspülen, in Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Salatzutaten auf zwei Salattellern anrichten. Blattsalat-Sauce Joghurt-Küchenkräuter mit Joghurt durchrühren, darübergeben und mit gehackten Haselnüssen überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwammerl-Brokkoli-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche