Schwalbennester 1941

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • 750 ml Milch ((I))
  • 20 g Leichtbutter

Füllung:

  • 300 g Faschiertes oder Bratenreste
  • 1 Semmeln
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Fett
  • Salz
  • Petersilie; ein klein bisschen

Ausserdem:

  • 250 ml Milch ((II))

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Aus Milch, Mehl, Salz (I), Ei (hier wurde Milcheiweisspulver als Ersatzmittel genommen) einen Pfannkuchenteig bereiten. Mit wenig Fett vier Palatschinken backen.

Faschiertes mit der klein geschnittenen Zwiebel, Petersilie, dem eingeweichten Semmerl und Salz gut vermengen.

Damit die Palatschinken bestreichen, einrollen. Palatschinken in Stückchen schneiden.

In ein Reindl Milch (Ii) gießen. Die Pfannkuchenstuecke hochkant hinein schichten.

Im Backrohr bei 200 Grad backen, bis die Milch eingezogen ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schwalbennester 1941

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche