Schwaemmknoedelsupp'n

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Mehl
  • 250 ml Milch Zucker Salz
  • 2 Eier (getrennt)
  • 1000 ml klare Suppe (kräftig)

Das Mehl wird mit Milch angerührt, ein kleines bisschen Zucker, eine Messerspitze Salz dazu, alles zusammen nun unter durchgehendem Rühren angekocht, in eine geeignete Schüssel getan, und nachdem es abgekühlt ist, zwei Eidotter hinzugerührt und der Eischnee von den Eiern daruntergehoben. In eine kochende Rindsuppe werden nun längliche Knödel gelegt und nur 5 Min. gekocht, behutsam angerichtet und auf der Stelle zu Tisch Form, da sie sehr rasch zusammen fallen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwaemmknoedelsupp'n

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche