Schwäbischer Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 EL Apfelessig
  • 600 g Lyoner Wurst
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 4 EL Wasser
  • 5 EL Öl

Für den schwäbischen Wurstsalat zunächst die Wurst in kleine Streifchen schneiden.

Alle Ingredienzien vermengen und den schwäbischen Wurstsalat in einer großen Schüssel, ausgelegt mit Häuptelsalat, anrichten.

Tipp

Man kann zum schwäbischen Wurstsalat auch noch Essiggurkenwürfel und/oder Käse hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schwäbischer Wurstsalat

  1. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 04.07.2013 um 20:46 Uhr

    Lyoner Wurst ist nicht mein Ding

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche