Schwäbischer Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Wurst (hart, schwarz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 6 EL Zwiebeln (geschnitten)
  • 5 EL Weinessig (oder Apfelessig)
  • 4 EL Wasser
  • 5 EL Salatöl

Für den schwäbischen Wurstsalat zunächst die schwarze Wurst mit der Haut in schmale Scheibchen schneiden

Alle Ingredienzien vermengen, gut durchziehen lassen. Den schwäbischen Wurstsalat in einer Schüssel ausgelegt mit Häuptelsalat anrichten.

Tipp

Den schwäbischen Wurstsalat mit frischer Schinkenwurst vermengen, sieht schön aus und schmeckt super.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schwäbischer Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche