Schwäbischer Teller

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Portionen: 4

  • 250 g Rinderlende
  • 250 g Kalbsfilet
  • 250 g Schweinsfischerl
  • 50 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Paprika
  • 1 Becher Schlagobers
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch

Das Fleisch in Scheibchen schneiden und von jeder Seite zirka 3 Min.. Braten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett weichdünsten, Paprika dazugeben und mit dem Schlagobers löschen, ein kleines bisschen kochen, Sauerrahm unterrühren und mit Schnittlauch bestreut auf den Filets zu Tisch bringen.

von Leserin Erna Boehler **

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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