Schwäbische Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwiebel
  • 750 ml Rindsuppe
  • 250 ml Weisswein
  • 1 EL Mehl
  • 8 Maultaschen
  • 200 g Käse (gerieben)

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig weichdünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anrösten. klare Suppe zugiessen und 10 min auf kleiner Flamme sieden. Maultaschen dazugeben und 5 min ziehen. Mit Pfeffer und Weisswein nachwürzen. Maultaschen herausnehmen, in Streifchen schneiden, portionsweise in Suppentassen Form und mit klare Suppe auffüllen. Mit Käse überstreuen und in etwa 10 min bei 200 °C überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwäbische Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche