Schwäbische Wurst im Glas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mageres Schweinefleisch (aus der Schulter),
  • 250 g Speck (frisch)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 EL Kümmel
  • 2 EL Weisswein
  • 1 EL Salz
  • 0.5 EL Pfeffer
  • Einmachgläser (Fassungsvermoe

Alle Ingredienzien gut vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und in die sauberen Gläser befüllen (nur 3/4 des Glases befüllen, da das Brät quillt). Die Gläser im Wasserbad für zirka 60 min in den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr stellen.

Nach dem Abkühlen sowie ein paar Tage folgend wiederholt den festen Sitz der Deckel überprüfen und eventl. Erneut sterilisieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwäbische Wurst im Glas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche