Schwäbische Verführung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mangold
  • 200 g Kalbsschnitzel
  • 1 Bund Salbei
  • 2 Rote Rüben
  • Butter
  • Schlagobers
  • Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein

Kalbsschnitzel plattieren. Die Mangoldblätter darauflegen und würzen. Die Ränder klein schneiden, das Schnitzel aufrollen, in einer Bratpfanne anbraten und im Herd 10 min gemächlich zu Ende gardünsten.

Den Salbei in Butter anschwitzen, mit Weisswein löschen und Paradeismark, Schlagobers, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Rote Rüben abschälen, in feine Scheibchen hobeln, und diese bei 180 °C in Öl herausbacken.

Diese Chips kreisförmig auf einem Teller gleichmäßig verteilen. Die Roulade zerlegen und in die Mitte Form. Mit der Sauce umranden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwäbische Verführung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche