Schwäbische Porree-Apfel-Wähe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schwäbischen Germteig oder
  • 1 Geriebenen Germteig
  • 1 Lauchstange in Streifchen geschnitten
  • 400 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 3 Äpfel
  • 200 g Gorgonzola, in Stücke

Guss:

  • 200 ml Milch
  • 100 ml Kaffeeobers
  • 2 Eier
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Porree beifügen, 5 Min. auf kleiner Flamme sieden, abgießen. Auf den Kuchenboden gleichmäßig verteilen. Die Äpfel in feine Schnitze teilen, kreisförmig über den Porree legen. Den Käse darüber gleichmäßig verteilen.

Die Ingredienzien für den Guss miteinander mischen, auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen. Auf der untersten Schiene des auf 220 °C aufgeheizten Backofens 1/2 Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwäbische Porree-Apfel-Wähe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche