Schwäbische Nonnenfürzle - Süsses Gebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 30 g Germ
  • 60 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Zitrone ((Schale))
  • 4 Eier
  • 100 g Rosinen
  • Backfett

Mehl in eine Backschüssel Form, in der Mitte eine Ausbuchtung machen.

Die zerbröckelte Germ mit einem TL Zucker und ein klein bisschen lauwarmer Milch dazugeben und mit ein klein bisschen Mehl zum Dampfl durchrühren.

30-40 min gehen.

Anschließend mit den übrigen Ingredienzien zu einem Germteig aufschlagen.

Mit einem TL Stückchen klein schneiden und in heissem Fett (schwimmend) goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwäbische Nonnenfürzle - Süsses Gebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche