Schwäbische Mostcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 250 ml Süssmost
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 60 g Maizena (Maisstärke)
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Alle Ingredienzien ausser Schlagobers und Vanillezucker im Wasserbad bei niedriger Hitze zu einer Krem aufschlagen. Vom Feuer nehmen und die steif geschlagene und mit Vanillezucker gesüsste Schlagobers darunter ziehen. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwäbische Mostcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche