Schwäbische Kartoffelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 100 g Erdäpfelmehl
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Muskat
  • 10 Toastbrot
  • 5 EL Butter

Die Erdäpfeln am Vortag ausquellen, von der Schale befreien und am besten zweimal durch die Presse drücken. Mit einem Geschirrhangl bedeckt eine Nacht lang stehen, damit sie schön ausziehen.

Das Toastbrot würfeln und diese in viel Butter goldbraun rösten.

Alle Ingredienzien mischen, kleine Knödel formen, in Salzwasser gaziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schwäbische Kartoffelknödel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 04.02.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche