Schwaeb. Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Zwiebel
  • Salatöl
  • Essig
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln abspülen und machen. Die hei en Erdäpfeln von der Schale befreien, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheibchen schneiden. Kräftig mit Salz würzen, ca. 4 El Öl, 6 El Essig und die Hälfte der hei en Rindsuppe angie en. Eine Zwiebel fein gehackt hinzfügen und das gesamte mischen. Bei Bedarf weitere Rindsuppe und/oder Essig dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und selbst geriebenem Muskatnuss nachwürzen.

Kartoffelsalat warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwaeb. Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche