Schusterpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Schweinehals ohne Knochen Salz, Pfeffer
  • 200 g Selchkaree
  • 600 g Erdäpfeln
  • 5 Birnen (klein)
  • 1000 ml klare Suppe; kochend
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • Majoran (Blättchen)

Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Selchkaree grob würfeln, Erdäpfeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in einen Bräter Form, kochende klare Suppe zugiessen, mit Kümmel, Majoranblättchen überstreuen. Alles bei geschlossenem Deckel bei 200 °C im Herd 50-60 Min. dünsten, vielleicht noch nachwürzen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schusterpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche