Schurbat Khudar - Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Brühe
  • 1 Erdapfel
  • 1 lg gelbe Rübe
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Rübe
  • 0.1 kg Bohnen
  • 2 Fleisch-Tomaten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Rosenpaprika
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Muskatblüten (Macis)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Klaus Zöllner:

  • Das Öl einem grossen Kochtopf heiß machen.

dadrin goldgelb anbräunen.

Die Erdapfel, Rübe und gelbe Rübe von der Schale trennen und in Würfel kleinschneiden.

von den Bohnen die Stiele klein kleinschneiden, entfädeln und in Stückchen kleinschneiden. Das Grünzeug zu den Zwiebeln geben, Gewürze und Salz dazufügen und das Ganze kurz unter Rühren anbräunen. Die kleingeschnittenen Paradeiser einfüllen und mit der Bouillon löschen.

Die Bouillon aufwallen lassen und bei gemäßigter Temperatur 1/2 Stunde auf kleiner Flamme sieden lassen.

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schurbat Khudar - Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche