Schupfnudeln - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Gepellte Erdäpfeln, mehlig kochend von dem Vortag
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Mehl (circa)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Erdäpfeln durch die Presse Form oder evtl. fein raspeln. In einer Backschüssel mit 2 Salz, Pfeffer, Eidotter und Muskatnuss (frisch gerieben) vermengen.

Das benötigte Mehl hinzfügen und das Ganze zu einem glatten Teig zubereiten. Den Teig auf der mit Mehl bestreuten Fläche am Beginn zu kleinen Kugeln, dann zu Nudeln formen, die an den Enden spitz zulaufen.

In kochend heissem Salzwasser 2-3 Min. ziehen, abschütten und gut abrinnen.

Die Butter in einer Bratpfanne aufschäumen und die Schupfnudeln darin goldbraun rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schupfnudeln - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche