Schupfnudeln mit Mohn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3/4 kg Erdäpfel
  • 75 g Mehl (griffig)
  • 4 Eier
  • 75 g Maisstärke (optional Kartoffelstärkemehl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • Mehl (für die Arbeitsfläche)
  • 150 g Mohn (gerieben)
  • 100 g Staubzucker
  • 2 EL Butter (zum darin schwenken)

Für die Schupfnudeln mit Mohn zuerst die Schupfnudeln zubereiten.

Für das süße Mohndressing den Mohn mit dem Staubzucker vermischen.

Die gekochten Schupfnudeln in einer großen Pfanne in heißer Butter schwenken und anschließend sofort mit der Mohn- Staubzuckermischung bestreuen.

Die Schupfnudeln mit Mohn unbedingt heiß servieren.

 

Tipp

Probieren Sie Ihre Schupfnudeln mit Mohn doch einmal mit Zwetschkenröster als zusätzliche fruchtige Beilage, in einem kleinen Glasschüsselchen serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schupfnudeln mit Mohn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche