Schupfnudeln in Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weizenmehl
  • 3 Eier
  • 4 EL Rahm
  • 1 EL Butter
  • Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Man macht aus diesen Ingredienzien einen leichten, gut gekneteten Teig, lässt in eine Stunde ruhen, formt daraus Nudeln und lässt sie abtupfen.

In einem Reindl erhitzt man Milch mit einem Stück Butter und Zucker, gibt die Nudeln unter Rühren hinein und lässt sie auf dem Küchenherd gemächlich kochen.

Wenn die Milch verkocht ist, gibt man zerlassene Butter darüber, streut Grieszucker darauf und lässt die Nudeln im Rohr eine schöne gelbe Farbe bekommen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schupfnudeln in Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche