Schulz' Salat mit Avocadosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eisbergsalat
  • 50 g Chester, gerieben
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • 80 g Jungzwiebel (gehackt)
  • 8 Cherrytomaten
  • Kukuruz- oder Kartoffelchips

Sauce:

  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 80 ml Maisöl
  • 100 ml Sauerrahm
  • 1 EL Pikante Sauce

Blattsalat in kleine Stückchen zerpflücken und mit dem Käse, den Frühlingszwiebeln und Paradeiser mischen. Zudecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Avocado zerdrücken und mit den restlichen Saucen-Ingredienzien ausführlich vermengen. Sauce unter den Blattsalat vermengen und zerdrückte Chips darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schulz' Salat mit Avocadosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche