Schuettelpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Tasse süsses Schlagobers
  • 100 g Kochschinken
  • 300 g Salami
  • 1 Becher Schwammerln
  • 1 Becher Mexikanisches Gemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Salbei
  • 250 g Käse (gerieben)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Knoblauch (nach Belieben)

Alles in eine geeignete Schüssel mit Deckel Form, herzhaft durchschütteln, auf ein Blech Form und bei 180 Grad 25-35 min backen.

Tipp Heidi: Anstelle des Mexikanischen Gemüses Oliven-, grüne, rote beziehungsweise gelbe Paprika-, Tomatenwürfel (Vorsicht, keinen Saft!) hineinmischen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schuettelpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche