Schuettelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tortenboden
  • 2 Dosen Mandarinen, klein
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 400 g Schlagobers
  • 2 Pk. Oetker Paradiescreme, ohne
  • Kochen

Mandarinen abrinnen und gemeinsam mit den Sahnesteif, dem Schlagobers und der Paradiescreme in eine geeignete Schüssel Form. Deckel drauf und alles zusammen durchschütteln. Anschließend die Menge rasch auf den fertig gebackenen Tortenboden Form

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Schuettelkuchen

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.01.2016 um 20:30 Uhr

    wird die Schlagobersparadiescreme wirklich was, nur durchs schütteln?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 19.01.2016 um 10:46 Uhr

      Liebe kassandra306, so wie Schlagobers in einer Schüssel geschüttelt werden kann, funktioniert das auch mit Paradiescreme. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche