Schtschi

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Portionen: 8

  • 500 g Sauerkraut
  • 500 g Suppenfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 3 Schalotten
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Becher Paradeismark
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 Tasse Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch in 1, 5 l kaltem Wasser mit 2 Lorbeerblättern zum Kochen ansetzen. Unterdessen in einem anderen Kochtopf 500g Sauerkraut mit 1 El Butter und 2 Lorbeerblättern 20 Min. weichdünsten. In der Bratpfanne das geputzte Suppengrün sowie die Schalotten mit 1 El Butter anrösten. Nach 30 Min. Kochzeit der Rindsuppe das Sauerkraut, Suppengrün und 1 Brühwürfel hinzfügen. In einem Glas 1 El Mehl glatt rühren und ebenfalls unter Rühren in den Kochtopf Form. Paradeismark glatt rühren und unter rühren in den Kochtopf Form. Weitere 30 Min. auf kleiner Flamme sieden. In Teller Form und mit dem Crème fraîche garnieren.

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