Schrotsuppe mit Lauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Pflanzenmargarine
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 60 g Weizen (grob geschrotet)
  • 1 Stange Lauch
  • 1000 ml Wasser
  • 1 TL Hefebrühe (aus dem Glas)
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Majoran

Für die Schrotsuppe mit Lauch zunächst die Margarine erhitzen, Zwiebelwürfel und Weizenschrot darin andünsten und mit Wasser aufgießen. Den in Ringe geschnittenen Lauch ebenfalls zugeben und ca. 20-25 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Die Schrotsuppe mit Lauch mit Hefebrühe, Salz, Pfeffer, Majoran abschmecken und mit viel Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie die Schrotsuppe mit Lauch als Vorspeise oder Hauptspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schrotsuppe mit Lauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche