Schreiegg's Post Bierpralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 100 g Postbraeu Bernhardi bzw. dunkle Weisse
  • 50 g Gelierzucker
  • 100 g Schlagobers
  • 300 g Schoko
  • 10 ml Wodka

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

*20-25 Halbschalen Aus dem Bier und Gelierzucker ein Marmelade zubereiten und die Halbschalen damit halb vollfüllen und erkalten.

Die Schoko auf einem Brett klein hacken und in eine ausreichend große Schüssel Form. Das Schlagobers kurz aufwallen lassen, auf der Stelle von dem Küchenherd nehmen, ein paar Sekunden auskühlen und über die Schoko gießen. Anschließend die Mischung vorsichtig mit einem Quirl mit kreisenden Bewegungen von innen nach aussen umrühren, dann den Wodka hineingiessen.. Die Schokoladencreme auskühlen bis die Krem spritzfähig ist.

Das Menü Thailändische Hühnerbrühe mit Krebsschwänze, Zitronengras und Kokosmilch Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan-Pfeffer und Karotten-Ingwerjus Zweierlei von dem "Osterberger" Lamm mit Artischockenherzen-Bohnengemüse und Auflauf von Erdäpfeln und Ziegenfrischkäse Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter Riesling-Birne Bierpralinen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schreiegg's Post Bierpralinen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.02.2016 um 09:26 Uhr

    Bei dem Rezept komm ich irgendwie gar nicht mit.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche