Schottsupp'n

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Wasser mit Salz und Kümmel aufkochen. Sauerrahm mit Schotten, etwas Wasser und Mehl glatt rühren und in das kochende Salzwasser einschlagen. Kurz durchkochen lassen und in heißen Tellern anrichten.

Tipp

Schotten entsteht durch das Erhitzen von Buttermilch, die nach dem kurzen Aufwallen in einem Tuch oder feinem Sieb abtropfen muss. Kann, falls nicht erhältlich, auch durch Magertopfen ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schottsupp'n

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.02.2016 um 16:56 Uhr

    hab die schotten durch magertopfen ersetzt, aber die suppe war irgendwie eigenartig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche