Schottischer Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Zimt (ausreichend)
  • 1 Prise Ingwer (ausreichend)
  • 100 g Weissbrot
  • 0.75 Tasse Buttermilch
  • 75 g Rosinen bzw. Rosinen
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Staubzucker

Butter mit Zucker und Eigelben durchrühren, durchgesiebtes Ingwer, Mehl, Zimt, geriebenes Weissbrot, Buttermilch, vorgequollene Rosinen oder Rosinen, Backpulver und festen Schnee unterrühren. alles zusammen in eine ausgebutterte und mit Bröseln ausgestreute geben schütten und 45 bis 60 min in geschlossener geben im Wasserbad gardünsten. Fertigen Pudding mit Staubzucker überstreuen, warme Vanille- oder Fruchtsauce gesondert anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schottischer Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte