Schottische Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Rohe Eier; (I)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Semmelbrösel
  • 8 Hartgekochte Eier; gepellt (Ii)
  • 500 g Gewürztes Mett
  • Öl (zum Frittieren)

Eier (I) und Senf verquirlen und in eine geeignete Schüssel Form, Semmelbrösel in eine andere Backschüssel.

Eier (Ii) je mit einer dünnen Schicht Mett bedecken, in Ei dippen und dann im Semmelbrösel wälzen.

Eier in dem heissen Öl bei zirka 175 °C goldbraun frittieren, zirka zehn min lang.

Etwas auskühlen, durchschneiden und mit weiterem Senf zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schottische Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche