Schottische Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk Eier (hartgekocht)
  • 4 EL Mehl
  • 250 g Bratwurst
  • 1 Stk Ei
  • Brösel (zum Panieren)

Für schottische Eier die Eier kochen und schälen. Die Bratwurst faschieren und die Eier damit umhüllen.

Anschließend in Mehl, versprudeltem Ei und Brösel wälzen und in heißem Fett ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Zu schottische Eier isst man am besten grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Schottische Eier

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 04.03.2015 um 06:24 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche