Schottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Lammfleisch
  • 2 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 Karotten
  • 2 EL Butter
  • 1250 ml klare Suppe
  • 1 EL Fadennudeln
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Lorbeergewürz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln abschälen und klein hacken. Porree reinigen und in schmale Ringe schneiden. Karotten abschälen und klein in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin anbraten. Gemüse dazugeben und alles zusammen 2 Minutenweiter weichdünsten.

Mit klare Suppe auffüllen, würzen und bei mittlerer Hitze 50 Min. machen. Nudeln dazugeben und 10.Min. Ziehen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schottensuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.09.2014 um 18:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche