Schorgurken mit Fleischwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 dag Zwiebel
  • 13 dag Erdäpfel (geschält)
  • 30 dag Grüne Gurke; abgeschält und entkernt. Oder
  • Schmorgurken
  • 0.5 dag Öl
  • 0.125 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 dag Fleischwurst; kalorienred.
  • 0.5 Bund Dille
  • 3 dag Sauerrahm
  • Paprikaschoten (edelsüss)

Zwiebeln von der Schale trennen und würfeln. Erdäpfeln der Länge nach vierteln. Gurke in dicke Scheibchen kleinschneiden.

Öl heiß machen. Zwiebelwürfel dämpfen. Gurkenscheiben und Kartoffelviertel beigeben. Mit Fleischbrühe löschen. Zugedeckt ungefähr 1500 cmin. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wurst in Scheibchen kleinschneiden. Dill abspülen und häckseln. Beides mit Schlagobers darunter geben . Alles mit Paprikaschote würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schorgurken mit Fleischwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche