Schopska Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Paradeiser
  • 500 g Gurke
  • 300 g Grüne bzw. gelbe Paprikas
  • 75 g Geraspelter Schafskäse geht wenn es sein muss auch Feta Käse
  • 4 Zwiebel
  • 5 EL Öl
  • 1 Scharfer Gewürzpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie (gehackt)

Paradeiser und Gurken in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden, Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) und die Zwiebeln ein klein bisschen kleiner. Einen kleinen scharfen Gewürzpaprika und ausreichend Petersilie sehr klein hacken, alles zusammen vermengen und mit Paprika, Pfeffer, Salz, Essig, Öl und einer Prise Knoblauchsalz nachwürzen. Geriebenen bulgarischen Schipka Käse oder anderen Reibekäse drüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schopska Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche