Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

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Die Schollenfilets auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Pfeffer, Honig und Limettensaft auf einem Teller marinieren - kurz ziehen lassen.

Für die Erdäpfel-Sauerkrautpuffer die Erdäpfel reiben, ausdrücken und mit dem gehackten Sauerkraut vermengen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

Zwei ganze Eier und 4 EL Mehl unterrühren und wie Puffer, mit Öl in der Pfanne, beidseitig knusprig braten. Die Schollenstücke ebenfalls kurz glasig braten und auf den Puffern anrichten. Sauerrahm mit Kresse mischen und als Dip dazu reichen.

Ein grüner Salat nach Wahl passt sehr gut dazu. Die Marinade ist mit Öl, Limettensaft Salz und Pfeffer ebenfalls schnell und einfach gemacht.

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Kommentare5

Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.11.2015 um 08:15 Uhr

    Lecker!

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  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.11.2014 um 12:49 Uhr

    Muss ich probieren, werde es aber als Hauptspeise machen :-)

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  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 08.10.2014 um 14:11 Uhr

    köstlich

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  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.09.2014 um 06:24 Uhr

    gut. Für uns aber eine Hauptspeise

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  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 30.06.2014 um 19:50 Uhr

    Fisch mit Sauerkraut klingt sehr exotisch. Ohne könnte ich es mir vorstellen.

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