Schollenröllchen mit Champignons, Paprika und Zitronenerdäpfel

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Portionen: 4

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Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Die Schollenfilets auftauen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt die rohen Erdäpfel schälen, klein würfelig schneiden und mit einem Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Mit viel Zitronensaft bei kleiner Hitze zugedeckt garen lassen.

Die klein geschnittenen Champignons mit der gehackten Zwiebel und der klein geschnittenen Paprika in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Gemüse etwas abkühlen lassen und mit Rahm zu einer Paste verrühren - würzen.

Jetzt die Schollenfilets mit der Fülle bestreichen, zusammen rollen und mit Zahnstocher fest stecken. Die Rollen in eine befettete Auflaufform schlichten und mit verquirltem Eidotter bestreichen, mit 2 EL geriebenen Käse bestreuen und im Rohr ca. 20 Minuten backen.

Die Röllchen und die Zitronenerdäpfel am Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

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Kommentare10

Schollenröllchen mit Champignons, Paprika und Zitronenerdäpfel

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 21.12.2015 um 17:40 Uhr

    sehr gut

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  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.09.2015 um 08:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 12.09.2015 um 12:25 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.05.2015 um 04:40 Uhr

    lecker

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  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.03.2015 um 17:46 Uhr

    toll

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