Schollenröllchen Griechische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Schollenfilets
  • 100 g Karotten (geschält)
  • 100 g Fisolen
  • 100 g Kohlrabistreifen
  • 100 g Kartoffelkugeln
  • 8 Cocktailtomaten
  • 600 ml Fischfond
  • 1 Prise Safran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Lorbeer

Fischfond und Safran aufwallen lassen, Gemüse und Erdäpfeln darin knackig gardünsten. Die Cocktailtomaten dabei zurücklassen. Schollenfilets zu Rollen drehen. Das Gemüse sowie den Fond mit Oregano, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Lorbeer würzen. Zum Schluss die Schollenröllchen vorsichtig einsetzen und zirka 5 Min. ziehen.

Vor dem Servieren die Cocktailtomaten zufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schollenröllchen Griechische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche