Schollenröllchen auf Zucchini

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Portionen: 4

  • 800 g Schollenfilet (Tk)
  • 400 g Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Dille
  • 2 Zucchini (klein)
  • Holzstäbchen

Das Lachs- und die Schollenfilets vollständig entfrosten.

Das Lachsfilet in zarte Streifen schneiden (ca. 0, 5 cm). Die Schollenfilets sind häufig nicht vollständig filetiert. Ist die weisse Bauchhaut noch vorhanden, muss diese entfernt werden.

Den Dill abspülen, trocken schütteln und klein hacken.

Die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheibchen schneiden.

Die Schollenfilets entlang der Mittellinie halbieren, die einzelnen Streifchen leicht mit Pfeffer würzen und mit je einem Lachsstreifen belegen.

Die Filets mit dem gehackten Dill bestreuen, zusammenrollen und mit je einem Holzstäbchen fixieren.

Die Fischröllchen auf je einer Zucchinischeibe stellen und gardünsten.

Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser

Garzeit: 20 bis 25 min

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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