Schollenfilets mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für Schollenfilets mit Speck die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Speck würfeln, auslassen und abseihen.

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Schollenfilets in Mehl wenden in Specktfett und Öl von beiden Seiten knusprig braun braten, in eine Auflaufform legen.

5 Minuten backen. Die Schollenfilets mit Speck und Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Zu den Schollenfilets mit Speck passen Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schollenfilets mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche