Schollenfilets mit Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Schollenfilets
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 2 EL Butter
  • 1 Salatgurke
  • 1 Paradeiser

Sauce:

  • 1 EL Molke (Konzentrat)
  • 3 EL Schlagobers (süss)
  • 0.5 Teelöffel Meersalz
  • 0.5 Teelöffel Frutilose
  • 2 EL Dill (gehackt)
  • 200 ml Wasser

Schollenfilets abspülen, abtrocknen und mild mit Salz würzen. In der Butter auf beiden Seiten je 3 bis 4 Min. rösten.

Gurke abschälen und in schmale Scheibchen hobeln. Schlagobers, Molkekonzentrat, Wasser, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce durchrühren und in einer kleinen Backschüssel den Gurkensalat anrichten.

Paradeiser von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit den Schollenfilets anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schollenfilets mit Gurkensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche